ASADO CON JUGOSO RIB EYE MEDITERRÁNEO

ASADO CON JUGOSO RIB EYE MEDITERRÁNEO

21 julio, 2020 0 Por Rene Davila

Todo puede ser asado.

Los fines de semana se han tornado diferentes, ahora sacamos nuestras mejores dotes culinarias. Nada mejor para esa carnita asada en casa, por lo que en esta ocasión, prepararemos un delicioso y jugoso Rib Eye Mediterráneo, demostrando que todo puede ser asado.

Ingredientes para nuestro Rib Eye Mediterráneo:

6 Dientes de Ajo picados finamente

10 Pimientas gordas

1 Cucharadita de Orégano seco

1 Cucharadita de Comino molido

2 Cucharadas de Romero seco

1/2 Taza de Aceite de oliva

1/4 Taza de Vinagre balsámico

2 Limones (su jugo)

2 Cucharadas de Jugo sazonador

2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa

8 Ramitas de Perejil fresco

2 Ramitas de Cilantro fresco

4 Piezas de Rib eye (200 g c/u)

Preparación:

Mezcla: En un molcajete, tritura los ajos con la pimienta, el orégano, el comino y el romero. Vierte el aceite, el vinagre, el jugo de limón, el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el perejil y el cilantro; mezcla hasta integrar.

Marina: Unta la mezcla anterior en cada pieza de rib eye, colócalos en un refractario, cubre con plástico adherente y marina en refrigeración por 1 hora.

Cocina: En un sartén caliente, cocina por ambos lados el rib eye hasta obtener un color ligeramente dorado. Ofrece con papas cambray.

Tiempo de preparación: 102 minutos (10 minutos de preparación, 20 minutos de cocción, 70 minutos de espera y 2 minutos de servir)

Si no cuentas con molcajete, puedes utilizar un procesador de alimentos.

Dato Nutricional: La pimienta aporta zinc a tu dieta