CELEBRA EL AMOR CON CHOCOCAKE

CELEBRA EL AMOR CON CHOCOCAKE

14 febrero, 2020 0 Por Rene Davila
El postre no va al estómago, sino directo al corazón.

Manjar del amor.

“El amor se cocina en casa”.

Celebramos el amor en toda expresión, ya sea con pareja, amigos, la familia o gente que nos rodea; no podemos dejar de festejarla, consintiendo a los seres queridos con deliciosos postres hechos por nosotros mismos, ya que “el amor se cocina en casa”, reafirmando que el postre no va al estómago, sino que va directo al corazón.

Este 14 de febrero disfrutemos un delicioso Pastel de chocolate y Aceite de oliva.

Los ingredientes son:

  • 1/2 taza de Aceite de Oliva Clásico
  • 100 g de chocolate negro, troceado
  • 100 g de azúcar
  • 2 huevos
  • 100 g de harina
  • 100 g de almendras, molidas finamente o polvo de almendras
  • 1 cucharadita de canela, en polvo

Así prepararemos este manjar del amor:

  • Precaliente el horno a 160 ºC (moderado). Enmantecar una base para pasteles de 18 cm y cubre la base con papel encerado.
  • En un bowl, agrega el Aceite de Oliva Clásico y el chocolate picado.
  • Coloca el bowl sobre una cacerola con 3 cm de agua hirviendo sin que el bowl toque el agua para derretir suavemente el chocolate. Retira del fuego y reservar.
  • En otro bowl, bate los huevos y el azúcar hasta lograr una crema pálida y cremosa. Incorpora la mezcla de chocolate derretido y revolver.
  • Agrega la harina, el polvo de almendras y la canela.
  • Mezcla bien, agrega en la charola para hornear y lleva al horno.
  • Hornea de 25 a 30 minutos. Retira del horno, decora y sirve.