
DURAZNO CON UN TOQUE DE TÉ
25 agosto, 2025Brisa de Durazno: el mocktail.
Este fruto originario de China se traduce en frescura, como el Té sabor durazno. Su sabor delicado y aromático se equilibra a la perfección con la ligereza del té negro.
Tres recetas:
Brisa de Durazno: el mocktail.
Preparación:
En un vaso alto con hielo vierte 200 ml de Bonafont Té negro sabor durazno, bien frío y 80 ml de jugo de naranja recién exprimido, mezcla suavemente, decora con 2–3 rodajas finas de durazno natural y hojas de menta fresca, y disfruta de una bebida llena de aroma y frescura.
Granizado exprés
Preparación:
Congela 400 ml de té negro sabor durazno, en una charola para hielo durante al menos 4 horas, tritura los cubos hasta obtener textura de hielo raspado, sirve en vasos fríos, agrega un durazno fresco picado en cubos pequeños, endulza al gusto y disfruta en cada cucharada.
Smoothie
Licúa un durazno fresco en trozos con 150 g de yoghurt natural sin azúcar, 150 ml de Bonafont Té negro sabor durazno frío, una cucharadita de miel opcional y hielo al gusto hasta obtener una textura cremosa, sirve al instante y decora con una rodaja de durazno.