LUNCH DE OFICINA

LUNCH DE OFICINA

22 octubre, 2024 0 Por Rene Davila

Opciones de origen vegetal.

Tres formas de preparar snacks rápidos y sencillos:

Bowl Veggie & Frutos Rojos
Ingredientes:

  • 1/2 taza de Frutos Rojos congelados
  • 1 puño de espinacas lavadas y desinfectadas
  • 1 platano congelado
  • 100 ml de Veggie Creamy
  • 2 dátiles o 2 cucharaditas de miel de maple (opcional)
  • Vainilla al gusto
  • Almendras fileteadas o coco deshidratado

Preparación:
Usando un procesador de alimentos o una licuadora, se agregan todos los ingredientes poco a poco para lograr una consistencia espesa y cremosa, se decora con las almendras o el coco al gusto para agregar un toque crujiente. Veggie Creamy es un ingrediente ideal para este tipo de recetas, pues agrega consistencia cremosa sin azucares añadidos y sin lactosa.

Pudín de chocolate
Ingredientes:

  • 2 aguacates pelados, sin hueso y partidos a la mitad
  • 100 ml de Veggie Creamy
  • 2 dátiles o 2 cucharaditas de miel de maple
  • 10 g de cacao en polvo
  • 1 cuadrito de chocolate sin azúcar 70 cacao fileteado

Preparación:
Agregar todos los ingredientes en una licuadora en la velocidad más baja por 30 – 45 segundos y se va incrementando la velocidad hasta obtener una consistencia cremosa deseada, se decora con el chocolate fileteado.

Panqueques con cacao & blue berry
Ingredientes:

  • 200 g de avena (150 g molidos y 50 g entera)
  • 2 cucharadas de chía previamente remojada
  • 200 ml de Veggie Creamy
  • 2 cucharaditas de miel de maple o de azúcar monk fruit
  • 50 g de chocolate sin azúcar 70 cacao
  • 50 g de moras azules frescas o congeladas
  • Aceite de coco

Preparación:
En un bowl se mezcla la avena molida, las 2 cucharadas de chía, el endulzante de preferencia y la Veggie Creamy. Cuando alcance una consistencia de pasta, se agrega la avena entera y se divide en 2 porciones iguales para agregar el chocolate y las moras para formar los panqueques. En un sartén se coloca un poco de aceite de coco y los panqueques hasta que se cosan de ambos lados.  Se pueden guardar en el refrigerador por una semana y llevar a la oficina como snack entre comidas o para desayunar.