SALMÓN A LA MOSTAZA Y LIMÓN
14 julio, 2020Excelente fuente de vitaminas como B12 y B6 y niacina, además de minerales como selenio, magnesio e importantes cantidades de calcio.
Una de las características de la gastronomía mexicana moderna es su sabor, variedad y sobre todo su apariencia gourmet; sorprenderás a tu familia y amigos de una manera fácil y deliciosa.
Necesitas:
- 6 Cucharadas Mostaza
- 4 Piezas Salmón filetes con piel (150 g c/u)
- 1 Sobre Hojas Sazonador con Finas Hierbas
- 2 Piezas Limones su jugo
Para preparar el platillo:
- Abre una Hoja con Sazonador con Finas Hierbas, coloca el salmón, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias.
- Abre nuevamente la Hoja con Sazonador con Hierbas Finas, unta 1 ½ cucharadas de mostaza en cada salmón, exprime un poco de limón y cierra.
- Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo durante 6 minutos por cada lado o hasta que esté cocido. Retira la hoja y ofrece.
Tiempo de preparación: 25 minutos.
Con ayuda de un cuchillo retira el excedente de escamas de la piel del salmón.