
TRES COCTELES DE TEMPORADA
5 noviembre, 2024Con los sabores de calabaza, manzana y canela.
Autumn Mule
Ingredientes
● ½ oz de jarabe de jengibre
● ½ oz de jarabe de azúcar espeso
● 1 ½ oz de vodka
● 3 cucharadas de puré de calabaza sin azúcar
● ½ oz de jugo de limón fresco
● 2 dashes de bitters
● 3 a 4 oz de Perrier
Preparación
En una coctelera, agrega todos los ingredientes excepto las onzas de agua. Agita bien hasta integrar. Sirve la mezcla en un vaso (o en una calabaza para darle un toque especial) y añade el agua gasificada al final para lograr el toque burbujeante.
Sangría otoñal
Ingredientes para 4 copas de vino
● ½ manzana roja
● ½ pera
● ½ naranja
● 1 durazno
● 1 rama de canela
● 1 ½ cucharadas de azúcar mascabado
● ⅓ taza de sidra de manzana
● ⅛ taza o 2 cucharadas de brandy
● ⅓ botella de vino tinto a tu elección (250 ml)
● 6 a 7 oz del agua gasificada
● Hielo al gusto
Preparación
Corta la manzana, la pera y los duraznos en cubos, y la naranja en rodajas. Coloca todas las frutas en una jarra junto con el azúcar mascabado y la rama de canela. Añade el brandy y la sidra de manzana y mezcla hasta disolver el azúcar. Deja reposar por 20 minutos para que se integren los sabores.
Agrega el vino tinto y el agua gasificada, mezclando suavemente. Sirve la sangría en copas con hielo al gusto y decora cada una con una rodaja de naranja fresca. ¡Listo para disfrutar!
Cinnamon Apple Fizz
Ingredientes
● 2 oz de vodka de manzana o vodka regular
● 1 oz de jarabe de canela. Para hacer tu propio jarabe, deberás hervir partes iguales de agua y azúcar con canela.
● 1 oz de jugo de limón fresco
● 2 a 3 oz del agua gasificada
● Rodajas de manzana y canela en polvo para decorar
● Hielo al gusto
Preparación
En un shaker agrega el vodka de manzana, el jarabe de canela y el jugo de limón con hielo. Agita bien, cuela la mezcla en un vaso highball y añade hielo al gusto. Completa con el agua gasificada, mezclando suavemente. Decora con rodajas de manzana y una pizca de canela en polvo.