
DÍA INTERNACIONAL DEL HELADO
10 abril, 2025Dos recetas especiales.
12 de abril, día del helado. Ya sea en cono, tazón o como parte de un postre elaborado, lo importante es celebrar el día.
PROFITEROL SUNDAE
INGREDIENTES:
- 40 ml de Baileys
- Tres bolas de helado de frambuesa
- Tres profiteroles (o más, ¡tú decides!)
- Chocolate derretido al gusto
- Crema batida al gusto
PREPARACIÓN:
- En un bowl para helado, se coloca las tres bolas de helado de frambuesa.
- Se vierte Baileys y se decora con chocolate derretido y crema batida al gusto.
CHOCOLAT LUXE OVER GELATO
INGREDIENTES:
- 40 ml de Baileys Chocolat Luxe
- 2 bolas de helado de vainilla
- 5 brownies
- Chocolate líquido al gusto
PREPARACIÓN:
- Se tritura de 3 a 5 brownies en un bowl para helado y encima de ellos se coloca dos bolas grandes de helado de vainilla.
- Se vierte Baileys Chocolat Luxe y se decora con chocolate líquido.