DÍA INTERNACIONAL DEL HELADO

DÍA INTERNACIONAL DEL HELADO

10 abril, 2025 0 Por Rene Davila

Dos recetas especiales.

12 de abril, día del helado. Ya sea en cono, tazón o como parte de un postre elaborado, lo importante es celebrar el día.

PROFITEROL SUNDAE

INGREDIENTES:

  • 40 ml de Baileys
  • Tres bolas de helado de frambuesa
  • Tres profiteroles (o más, ¡tú decides!)
  • Chocolate derretido al gusto
  • Crema batida al gusto

PREPARACIÓN:

  1. En un bowl para helado, se coloca las tres bolas de helado de frambuesa.
  2. Se vierte Baileys y se decora con chocolate derretido y crema batida al gusto.

CHOCOLAT LUXE OVER GELATO

INGREDIENTES:

  • 40 ml de Baileys Chocolat Luxe
  • 2 bolas de helado de vainilla
  • 5 brownies
  • Chocolate líquido al gusto

PREPARACIÓN:

  • Se tritura de 3 a 5 brownies en un bowl para helado y encima de ellos se coloca dos bolas grandes de helado de vainilla.
  • Se vierte Baileys Chocolat Luxe y se decora con chocolate líquido.