ADEREZOS Y VINAGRETAS PARA TUS PLATILLOS FAVORITOS
17 junio, 2021Sabor con menos calorías a los platillos.
El chef Diego Niño desarrolló aderezos y vinagretas saludables con el fin de transformar nuestros platillos favoritos, con ingredientes de origen natural.
INGREDIENTES
· Aderezo de Wasabi.
· Queso Crema 40g
· Yogurth Griego 20g
· Wasabi 3g
· Salsa Sriracha 3g
· Fruta del Monje 1g (1 sobre)
· Vinagre de Manzana 10g
· Sal de Colima 3g
PREPARACIÓN
1. Una vez que tengas listos todos los ingredientes incorpora en un bowl y mezcla hasta que estén todos incorporados.
2. Conserva en un recipiente de vidrio y guarda en el refrigerador.
VINAGRETA DE ALGAS CON SOJA
INGREDIENTES
· Vinagre de vino tinto 30g
· Aceite de Oliva 60g
· Alga Nori 2pz
· Limón Verde 20 g
· Ajo en Polvo 4g
· Salsa de soja 10g
· Splenda Stevia® 1g ( 1 sobre)
· Sal de colima 3g
PREPARACIÓN
1. Una vez que tengas listos todos los ingredientes incorpora en un bowl y mezcla hasta que estén todos incorporados.
2. Conserva en un recipiente de vidrio y guarda en el refrigerador.
VINAGRETA DE BALSÁMICO, ALBAHACA, MOSTAZA Y FRAMBUESA LYO
· Vinagre Balsámico 30g
· Albahaca Seca 5g
· Mostaza antigua 5g
· Aceite de Oliva 50g
· Frambueza Lyo en polvo 5g
· Fruta del Monje 1g ( 1 sobre)
PREPARACIÓN
1. Una vez que tengas listos todos los ingredientes incorpora en un bowl y mezcla hasta que estén todos incorporados.
2. Conserva en un recipiente de vidrio y guarda en el refrigerador.