ADEREZOS Y VINAGRETAS PARA TUS PLATILLOS FAVORITOS

ADEREZOS Y VINAGRETAS PARA TUS PLATILLOS FAVORITOS

17 junio, 2021 0 Por Rene Davila

Sabor con menos calorías a los platillos.

El chef Diego Niño desarrolló aderezos y vinagretas saludables con el fin de transformar nuestros platillos favoritos, con ingredientes de origen natural.

INGREDIENTES

·       Aderezo de Wasabi.

·       Queso Crema  40g

·       Yogurth Griego 20g

·       Wasabi 3g

·       Salsa Sriracha 3g

·       Fruta del Monje 1g (1 sobre)

·       Vinagre de Manzana 10g

·       Sal de Colima 3g

PREPARACIÓN

1.     Una vez que tengas listos todos los ingredientes incorpora en un bowl y mezcla hasta que estén todos incorporados.

2.     Conserva en un recipiente de vidrio y guarda en el refrigerador. 

VINAGRETA DE ALGAS CON SOJA 

INGREDIENTES

·       Vinagre de vino tinto  30g

·       Aceite de Oliva 60g

·       Alga Nori 2pz

·       Limón Verde 20 g

·       Ajo en Polvo 4g

·       Salsa de soja 10g

·       Splenda Stevia® 1g ( 1 sobre)

·       Sal de colima 3g 

PREPARACIÓN

1.     Una vez que tengas listos todos los ingredientes incorpora en un bowl y mezcla hasta que estén todos incorporados.

2.     Conserva en un recipiente de vidrio y guarda en el refrigerador. 

VINAGRETA DE BALSÁMICO, ALBAHACA, MOSTAZA Y FRAMBUESA LYO

·       Vinagre Balsámico 30g

·       Albahaca Seca 5g

·       Mostaza antigua 5g

·       Aceite de Oliva 50g

·       Frambueza Lyo en polvo  5g

·       Fruta del Monje 1g ( 1 sobre)

PREPARACIÓN

1.     Una vez que tengas listos todos los ingredientes incorpora en un bowl y mezcla hasta que estén todos incorporados.

2.     Conserva en un recipiente de vidrio y guarda en el refrigerador.