BROWNIE DE TRIPLE CHOCOLATE, SIN HARINA

BROWNIE DE TRIPLE CHOCOLATE, SIN HARINA

13 octubre, 2022 0 Por Rene Davila

Del chef Mikel Alonso

Equipo:

Batidora

Colador

Molde para hornear

Horno 

Ingredientes

·       260 gr de cobertura de chocolate 65%

·       5 pz de huevo (completas)

·       4 pz de yema

·       230 gr de mantequilla

·       2 gr de sal

·       230 gr de azúcar glas

·       25 grs de nuez pecana granillo 

Preparación

1.     Derretir el chocolate y la mantequilla.

2.     Batir los huevos y yemas con sal hasta blanquear.

3.     Mezclar los huevos blanqueados con el chocolate y la mantequilla.

4.     Incorporar poco a poco el azúcar glas tamizada por colador.

5.     Vaciar la mezcla en un molde de horno antiadherente.

6.     Espolvorear por encima con las nueces pecanas granillo.

7.     Hornear a 180ºC, durante 45 minutos.

8.     Dejar enfriar y desmoldar.