BROWNIE DE TRIPLE CHOCOLATE, SIN HARINA
13 octubre, 2022Del chef Mikel Alonso
Equipo:
Batidora
Colador
Molde para hornear
Horno
Ingredientes
· 260 gr de cobertura de chocolate 65%
· 5 pz de huevo (completas)
· 4 pz de yema
· 230 gr de mantequilla
· 2 gr de sal
· 230 gr de azúcar glas
· 25 grs de nuez pecana granillo
Preparación
1. Derretir el chocolate y la mantequilla.
2. Batir los huevos y yemas con sal hasta blanquear.
3. Mezclar los huevos blanqueados con el chocolate y la mantequilla.
4. Incorporar poco a poco el azúcar glas tamizada por colador.
5. Vaciar la mezcla en un molde de horno antiadherente.
6. Espolvorear por encima con las nueces pecanas granillo.
7. Hornear a 180ºC, durante 45 minutos.
8. Dejar enfriar y desmoldar.