EL VINAGRE BALSÁMICO

EL VINAGRE BALSÁMICO

6 agosto, 2019 0 Por Rene Davila
Proporciona salud y contiene muchas ventajas su uso.

No contiene colesterol.

El vinagre balsámico es un sazonador muy conocido.

¿Sabías que puedes utilizarlo no solo para condimentar ensaladas? Se originó hace cerca de mil años en Italia, el balsámico auténtico requiere de un proceso muy largo de añejamiento. Al igual que otros vinagres, es una variedad que proporciona salud y contiene muchas ventajas en su uso.

¿PARA QUÉ NOS SIRVE?

El vinagre conserva los nutrientes de la uva, es rico en minerales y contiene calcio, hierro y magnesio, lo cual ayuda al buen funcionamiento del corazón y del sistema circulatorio, además de que no contiene colesterol.

¿QUÉ TRAE EL VINAGRE BALSÁMICO?

Contiene polifenoles, también conocidos como agentes anticancerígenos.

¿QUÉ GENERA EN NUESTRO CUERPO?

Es un desinfectante natural, puede ayudar a aniquilar bacterias malas en el cuerpo, además de otros gérmenes. También ayuda a restaurar los niveles de acidez (ph) en el cuerpo humano. Así que, utiliza el Vinagre Balsámico en ensaladas o marinado de carnes, es una gran opción no solo por el delicioso sabor, sino también para mejorar y mantener una buena salud.