
¿LA ALIADA PERFECTA PARA TU AHORRO?
3 septiembre, 2018
De la cazuela a la mesa.
Banderillas de salchicha.
Ingredientes
3/4 de taza de Leche Entera Ultra pasteurizada fría
2 huevos
1/2 taza de harina para hotcakes
1 taza de harina de Trigo
1/4 de taza de fécula de maíz
1/2 cucharadita de polvo para hornear
500 gr de Salchicha de pavo reducida en sodio
1 taza de Aceite puro de canola
24 Palillos para brocheta
Catsup y Mostaza al gusto
Toallas de cocina
Preparación:
- Bate la leche con los huevos, agrega los dos tipos de harina y reserva un poco de harina de trigo; añade la fécula y el polvo para hornear. Bate hasta que se deshagan los grumos y refrigera al menos 15 minutos.
- Calienta el aceite en una freidora o cacerola profunda.
- Coloca la salchicha en forma vertical e insértala en los palillos sin llegar a la punta.
- Integra la harina de trigo que reservaste a la mezcla previamente refrigerada y sumerge la salchicha.
- Escurre ligeramente la salchicha y fríela completamente.
- Escurre el exceso de aceite en las toallas de cocina.7. Sirve tu banderilla acompañándola con mostaza y catsup al gusto.