“LA CALLEJERA”

“LA CALLEJERA”

10 junio, 2023 0 Por Rene Davila

Foto: Internet. Comida mexicana estilo gourmet

Desde una gordita de short rib o tacos de chamorro, tlayudas de pork belly, sin faltar la torta de cochinita pibil, tuétanos o huarache de lengua, hasta molotitos de plátano macho con mole negro.

También tacos de concha suave, aguachile de camarón o tacos de camarón, en el nuevo concepto de la comida tradicional “callejera” degustada en las menos imaginadas calles de la Ciudad de México, y de recetas ancestrales de las abuelitas o cocineras anónimas de los pueblos circundantes a la Gran Metrópoli, explica el chef ejecutivo del nuevo restaurante, con teatro y salón de baile, Luis Germán Arizmendi Ramírez.

Ubicado en la Avenida Nuevo León número 122 de La Condesa, prueba también su bebida artesanal de mezcal o una cerveza artesanal, un blue Hawái, parecida a la tradicional piña colada, así como las famosas margaritas, pero a base de mezcal.

Si tus papilas gustativas no están satisfechas, puedes ir entrenando el gusto con las catas, que se ofrecen dos veces al mes, de cerveza artesanal, mezcal y vinos, con la presencia en próximos días de Monte Chanic, en tanto, disfrutar de las funciones teatrales los miércoles, jueves y sábado.

Sin dejar a “la callejera”, degustas la variedad de alimentos ancestrales, ves teatro o tomas clases de baile, que inician a partir de este fin de semana, de salsa, bachata y otros ritmos, dirigidos por profesionales de las pistas. Así, podrás disfrutar tres eventos en un solo lugar y a precios accesibles.