ONCE AÑOS DE TRADICIÓN CULINARIA

ONCE AÑOS DE TRADICIÓN CULINARIA

11 marzo, 2024 0 Por Rene Davila

Anatol Kitchen, el restaurante del hotel Las Alcobas.

Rincón culinario en Polanco, resalta las diferentes técnicas internacionales que se fusionan con el enfoque moderno y sofisticado del chef Del Valle. Ha desarrollado un menú de degustación de 8 tiempos.

Inicia con un refrescante Atún Poke, acompañado de un crujiente de ajonjolí negro, aguacate, naranja y nuez de la india; seguido por un estallido de sabores con un Aguachile Shimeji, entrelazado con notas de papaya y mango encurtidos.

Dos de los clásicos de la carta el Esquite de Langosta y el reconfortante Flatbread de Aguacate. Se sigue con el Arancini de queso roquefort, el cual junto con el queso parmesano raggiano, antes con la frescura de la Pesca del Día, la cual llega acompañada de lentejas rojas orgánicas; el Pollo Rostizado, acompañado de papas cambray y pimientos asados, cierra con una degustación de postres que fusionan los sabores del chocolate, la cereza y el huitlacoche.

Algunos platillos permanecen como una constante en el menú, mientras otros cambian por temporada.