SABOR Y ELEGANCIA

SABOR Y ELEGANCIA

14 septiembre, 2023 0 Por Rene Davila

Creaciones especiales como Marie Antoniette y la nueva galleta Eugénie.

Los amantes de la alta repostería y placeres culinarios podrán deleitarse con la apertura en México, de la primera sucursal en Latinoamérica de Ladurée. Sinónimo de lujo y deleite culinario; y con su llegada a Polanco, un toque de dulzura al panorama gastronómico local.

Fundada en 1862 por Louis Ernest Ladurée, esta pastelería parisina comenzó como una modesta panadería que evolucionó al mundo de la repostería fina. Fue en 1930 cuando Pierre Desfontaines, sobrino de Louis Ernest, decidió unir dos macarons con un relleno cremoso, creando así el icónico «macaron doble», y desde entonces, los macarons se han convertido en emblema y han cautivado a amantes de la gastronomía de todo el mundo.

Con su distintiva decoración en tonos pastel y detalles florales en la boutique, y los acentos que evocan la tradición e innovación en su salón té, ofrecerá desde sus icónicos macarons, meticulosamente preparados por maestros pasteleros que han perfeccionado su arte a lo largo de los años, con sus clásicos sabores como chocolate o fresa; hasta las creaciones especiales como Marie Antoniette y la nueva galleta Eugénie.