TOSTADAS DE ATÚN EN ESTA SEMANA SANTA
14 abril, 2019Llega uno de los puentes más esperados del año.
Sol, diversión, fiesta y calor, y a gozar la Semana Santa con unos ricos y tradicionales mariscos, que con su frescura pasamos días increíbles, las increíbles tostadas de atún.
Ingredientes:
- 1/4 de taza de aceite de oliva clásico
- 1 aguacate
- 300 g de atún fresco cortado en láminas
- 1 diente de ajo picado, al gusto
- 1/4 de taza de salsa de soya
- 1 limón
- Poro cortado en tiras, frito
- Mayonesa de chipotle
- 6 tostadas
Prepara de la siguiente manera:
- En un sartén, dora los ajos con un poco de aceite de oliva clásico, a fuego medio por 3-4 minutos. Retira del fuego.
- Agrega la soya y el limón y mezcla muy bien.
- Pica el poro en tiras muy finas y saltéalo por unos minutos en aceite de oliva clásico.
- Antes de servir, toma una tostada y agrega una capa mayonesa de chipotle.
- Mezcla con el atún, la salsa de soya y ajo.
- Sirve sobre las tostadas, encima de la mayonesa.
- Agrega el poro frito encima del atún y dos rebanadas de aguacate.
- Repite con todas las tostadas y sirve al momento.
¡Se vale compartir! Y disfruta de los días con más sabor de la primavera.