TOSTADAS DE ATÚN EN ESTA SEMANA SANTA

TOSTADAS DE ATÚN EN ESTA SEMANA SANTA

14 abril, 2019 0 Por Rene Davila
Receta para disfrutar unas exquisitas tostadas de atún, llenas de sabor.

Como preparar unas deliciosas tostadas de atún en esta Semana Santa.

Llega uno de los puentes más esperados del año.

Sol, diversión, fiesta y calor, y a gozar la Semana Santa con unos ricos y tradicionales mariscos, que con su frescura pasamos días increíbles, las increíbles tostadas de atún.

Ingredientes:

  • 1/4 de taza de aceite de oliva clásico
  • 1 aguacate
  • 300 g de atún fresco cortado en láminas
  • 1 diente de ajo picado, al gusto
  • 1/4 de taza de salsa de soya
  • 1 limón
  • Poro cortado en tiras, frito
  • Mayonesa de chipotle
  • 6 tostadas

Prepara de la siguiente manera:

  • En un sartén, dora los ajos con un poco de aceite de oliva clásico, a fuego medio por 3-4 minutos. Retira del fuego.
  • Agrega la soya y el limón y mezcla muy bien.
  • Pica el poro en tiras muy finas y saltéalo por unos minutos en aceite de oliva clásico.
  • Antes de servir, toma una tostada y agrega una capa mayonesa de chipotle.
  • Mezcla con el atún, la salsa de soya y ajo.
  • Sirve sobre las tostadas, encima de la mayonesa.
  • Agrega el poro frito encima del atún y dos rebanadas de aguacate.
  • Repite con todas las tostadas y sirve al momento.

¡Se vale compartir! Y disfruta de los días con más sabor de la primavera.