YAKIMESHI DE COLIFLOR
28 noviembre, 2020Gastronomía japonesa.
Ingredientes:
- 1 coliflor
- 2 huevos batidos
- 2 tazas de pechugas de pollo en cubos
- 1/2 taza de Salsa de soya
- 1/4 de taza de Ajonjolí tostado
- 1 zanahoria, picada
- 1 calabaza, picada
- 3 cebollas cambray, picadas
- 1 cucharada de Jengibre picado
- 4 cucharadas de aceite.
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
Modo de preparación
- Calienta un poco de Aceite y sofríe la col por unos minutos. Retira y reserva.
- Calienta un poco de Aceite y cocina el huevo mezclando con una pala. Salpimienta y reserva.
- Calienta más Aceite y sella el pollo. Salpimienta y cocina por 5 minutos, reserva.
- Añade más Aceite en la misma sartén y acitrona la cebolla, zanahoria, calabaza y jengibre.
- Agrega la coliflor, el huevo y el pollo. Vierte la salsa de soya y rectifica sazón.
- Cocina por 10 minutos y sirve. Espolvorea cebollín y ajonjolí.