YAKIMESHI DE COLIFLOR

YAKIMESHI DE COLIFLOR

28 noviembre, 2020 0 Por Rene Davila

Gastronomía japonesa.

Ingredientes: 

  • 1 coliflor
  • 2 huevos batidos
  • 2 tazas de pechugas de pollo en cubos
  • 1/2 taza de Salsa de soya
  • 1/4 de taza de Ajonjolí tostado
  • 1 zanahoria, picada
  • 1 calabaza, picada
  • 3 cebollas cambray, picadas
  • 1 cucharada de Jengibre picado
  • 4 cucharadas de aceite.
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto

Modo de preparación

  • Calienta un poco de Aceite y sofríe la col por unos minutos. Retira y reserva.
  • Calienta un poco de Aceite y cocina el huevo mezclando con una pala. Salpimienta y reserva.
  • Calienta más Aceite y sella el pollo. Salpimienta y cocina por 5 minutos, reserva.
  • Añade más Aceite en la misma sartén y acitrona la cebolla, zanahoria, calabaza y jengibre.
  • Agrega la coliflor, el huevo y el pollo. Vierte la salsa de soya y rectifica sazón.
  • Cocina por 10 minutos y sirve. Espolvorea cebollín y ajonjolí.