¿EL BRINDIS PARA CELEBRAR EL AMOR O LA AMISTAD?
14 febrero, 2020
Tres cócteles con vino.
Algo sobrio y serio.
En el 14 de febrero, siempre es bueno recordar y agradecer en compañía de los que quieres. El vino, con frecuencia es utilizado para un brindis, pero a veces beberlo puede sentirse como algo sobrio y serio; tres cócteles con vino, refrescantes y diferentesque encantarán a aquellos que lo prueben:
WINE MOJITO
INGREDIENTES
| 60 | ml | Cödigo |
| 8 | Hojas | Hierbabuena |
| 20 | ml | Jugo de limón |
| 120 | ml | Refresco lima limón |
PREPARACIÓN
- Enfría la copa con hielo a tope
- Agrega Cödigo, el jugo de limón y
- Llena a tope con el refresco lima limón
- Decora con las hojas de hierbabuena
WINE TONIC
INGREDIENTES
| 60 | ml | Cödigo |
| 120 | ml | Agua tónica |
| 1 | Twist | Limón amarillo |
|
PREPARACIÓN
|
- Enfría la copa con hielo a tope
- Agrega Cödigo y agua tónica
- Decora con un twist de limón amarillo
WINE SPYCE
INGREDIENTES
| 60 | ml | Cödigo |
| 120 | ml | Refresco de cola |
| 10 | ml | Jugo de limón |
| 15 | ml | Jarabe natural |
| 20 | ml | Cordial de jengibre |
| 1/2 | luna | piña |
PREPARACIÓN
- Enfría la copa con hielo a tope
- Sirve Cödigo
- Agrega el jugo de limón, jarabe natural y cordial de jengibre
- Llena a tope con el refresco de cola
- Decora con media luna de piña

