EN CUARESMA, DELICIOSOS TACOS DE ATÚN
23 marzo, 2021Foto: Internet. Delicioso platillo.
Una receta fácil, práctica y muy rica para disfrutar esta temporada.
Deliciosos tacos de atún.
Ingredientes:
- 250gr de atún fresco
- 30gr de cebolla fileteada
- El jugo de 1 limón
- 20ml de salsa de soya
- Aceite de Oliva Extra-Virgen Orgánico
- ¼ de cucharadita de jengibre
- Sal, ajo en polvo y pimienta al gusto
- 2 mangos manila
- 4 tortillas de harina
Modo de preparación
- Picar el atún en cubos
- Poner a cocer el atún con el jugo de limón
- Agregar la cebolla finamente picada
- Agregar el mango picado en cubos pequeños
- Agregar la salsa de soya, el Aceite de Oliva Extra-Virgen Orgánico y los demás condimentos.
- Formar los tacos con la tortilla caliente.