FRAPPÉ DE MANGO

FRAPPÉ DE MANGO

31 marzo, 2021 0 Por Rene Davila

Refrescarnos con una deliciosa bebida.

La receta favorita de la familia en esta temporada primaveral.

Para preparar esta deliciosa receta:

2 tazas de hielo frappé

2 tazas de mango congelado

1/2 taza de agua

1/4 taza de azúcar

1/4 taza de leche condensada

Preparación: 

Licúa el hielo con el mango, el agua y el azúcar, hasta integrar por completo.

Sirve en un vaso un poco de la mezcla de mango y un poco de leche condensada Sirve Fácil, rellena el vaso de forma alterna y repite con el resto de los ingredientes.

Sirve: Decora con un poco de menta y frutas.

Consejo culinario: Refrigera los vasos para que el frappé se conserve por más tiempo

Tiempo de preparación: 17 minutos (preparación 15 min, servir 2 min)

Porciones: 4

Consejo nutricional: El mango es rico en antioxidantes, vitaminas C y E, además de minerales como calcio, hierro, magnesio y potasio.