FRAPPÉ DE MANGO
31 marzo, 2021Refrescarnos con una deliciosa bebida.
La receta favorita de la familia en esta temporada primaveral.
Para preparar esta deliciosa receta:
2 tazas de hielo frappé
2 tazas de mango congelado
1/2 taza de agua
1/4 taza de azúcar
1/4 taza de leche condensada
Preparación:
Licúa el hielo con el mango, el agua y el azúcar, hasta integrar por completo.
Sirve en un vaso un poco de la mezcla de mango y un poco de leche condensada Sirve Fácil, rellena el vaso de forma alterna y repite con el resto de los ingredientes.
Sirve: Decora con un poco de menta y frutas.
Consejo culinario: Refrigera los vasos para que el frappé se conserve por más tiempo
Tiempo de preparación: 17 minutos (preparación 15 min, servir 2 min)
Porciones: 4
Consejo nutricional: El mango es rico en antioxidantes, vitaminas C y E, además de minerales como calcio, hierro, magnesio y potasio.