MARINADOS PARA TUS CORTES

MARINADOS PARA TUS CORTES

2 diciembre, 2019 0 Por Rene Davila
Empieza las fiestas con el sabor de la carne marinada.

Sabor y variedad de sensaciones.

Época de fiestas.

Degustamos diversos platillos y uno de los favoritos son los cortes de carne. Te mostraremos diversos tipos de marinado para que tus carnes a la parrilla no pierdan su jugosidad, y agarren ese toque especial de sabor: Solo debes mezclar los ingredientes y dejar tus carnes por 20 minutos o el tiempo que consideres necesario.

Marinada de mostaza

  • ½ taza de jugo de limón
  • 2 cucharadas de mostaza
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 taza de Aceite de Oliva Extra-Virgen

Marinada italiana

  • ¼ de taza de Aceite de Oliva Puro
  • 2 cucharadita de Vinagre Blanco
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 1 cucharada de condimento italiano

Marinada china

  • ½ taza de salsa de soja
  • 1/4 de taza de azúcar moreno o melaza
  • 3 cucharadas de jengibre fresco pelado y picado muy finamente
  • 1 cucharada de ajo, picado
  • 2 cucharaditas de aceite de sésamo tostado
  • 1 cucharadita de pimienta negra molida

Marinada de chipotle picante

  • 1/4 de taza de chiles chipotle en lata en adobo
  • 3 cucharadas de Aceite de Oliva Extra-Virgen
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1/2 cebolla picada
  • 1 cucharada de paprika
  • 1 cucharadita de comino molido
  • 1 cucharadita de chile en polvo
  • 1 cucharadita de sal