MOUSSE DE MANGO DESLACTOSADO

MOUSSE DE MANGO DESLACTOSADO

11 mayo, 2018 0 Por Rene Davila

Puedes utilizar tus ingredientes de siempre.

 

Prepara un rico platillo donde está la oportunidad de juntar grandes variedades de sabores convencionales con los toques de Carnation Clavel, La Lechera y Media Crema Nestlé Deslactosados y Reducidas en grasa.

Delicioso Mousse de Mango Deslactosado además cuida la alimentación gracias a las nuevas versiones que cuentan con la misma cremosidad de siempre, y elaborados con leche 100% de vaca.

El mango es una fruta rica en vitamina A, la cual ayuda a la formación y mantenimiento de piel y cabello.

Ingredientes:

1 Barra margarina fundida (90 g)

1/2 Taza amaranto

1 Taza avena

3/4 Lata leche condensada deslactosada

1/4 Taza azúcar morena

3 1/2 Tazas media crema deslactosada

1/4 Lata leche condensada deslactosada

3 Sobres grenetina hidratada en ½ taza de agua

1 Taza agua

2 Tazas mango congelado

3 Cucharadas miel de abeja

1 Sobre grenetina (7 g), hidratada en ¼ taza de agua

2 Piezas fresa

 Preparación:

Mezcla la margarina con la avena, el amaranto y azúcar mascabado, cocina durante 3 minutos o hasta que dore ligeramente. Coloca en un aro para pastel cubierto con papel aluminio, forma una base y refrigera 15 minutos.

Licúa ¾ de lata de leche condensada deslactosada con la media crema deslactosada y 3 tazas de mango; con la licuadora encendida vierte poco a poco la grenetina disuelta. Vacía la preparación en el aro con la base, agrega la media taza de mango restante y refrigera hasta que cuaje.

Licúa la leche condensada deslactosada restante con el agua, el mango, la miel de abeja y la grenetina disuelta. Vierte sobre la mousse de mango ya cuajada y refrigera. Desmolda, decora con fresas y ofrece.

Forra el molde con plástico auto adherente para que sea más sencillo desmoldar el postre.

Sorprenderlos con sus platillos favoritos La misma cremosidad y consistencia.

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