PICOSITOS JALAPEÑOS RELLENOS

PICOSITOS JALAPEÑOS RELLENOS

7 junio, 2018 0 Por Rene Davila
Para saborear sólo o acompañado.

Una receta 100% mexicana.

Una botana rica y fácil de preparar.

Algo que nos haga olvidar esas aburridas papas y chicharrones, unos deliciosos jalapeños rellenos.

Ingredientes:

  • Aceite de Oliva
  • 24 chiles jalapeños frescos
  • 1 taza de queso crema
  • Queso cheddar desmenuzado
  • 8 rebanadas de tocino triturado
  • 1/4 de taza de harina
  • 2 huevos batidos
  • Pan molido

Instrucciones:

  1. Haz un corte a lo largo en la parte superior de cada chile; quítales las semillas y las venas.
  2. Mezcla los quesos y el tocino y rellena los chiles.
  3. Reboza los chiles en la harina; sumérgelos en el huevo batido y cúbrelos con el pan molido.
  4. Acomódalos en una olla poco profunda en una sola capa.
  5. Refrigéralos por 15 minutos.
  6. Calienta una cacerola mediana y cúbrela con una rociada de aceite.
  7. Coloca los chiles y fríelos.
  8. Cocínalos por 3 minutos o hasta que se doren.
  9. Escúrrelos sobre papel absorbente.
  10. Sírvelos calientes.

Una receta 100% mexicana para saborear sólo o acompañado.