PICOSITOS JALAPEÑOS RELLENOS
7 junio, 2018Una botana rica y fácil de preparar.
Algo que nos haga olvidar esas aburridas papas y chicharrones, unos deliciosos jalapeños rellenos.
Ingredientes:
- Aceite de Oliva
- 24 chiles jalapeños frescos
- 1 taza de queso crema
- Queso cheddar desmenuzado
- 8 rebanadas de tocino triturado
- 1/4 de taza de harina
- 2 huevos batidos
- Pan molido
Instrucciones:
- Haz un corte a lo largo en la parte superior de cada chile; quítales las semillas y las venas.
- Mezcla los quesos y el tocino y rellena los chiles.
- Reboza los chiles en la harina; sumérgelos en el huevo batido y cúbrelos con el pan molido.
- Acomódalos en una olla poco profunda en una sola capa.
- Refrigéralos por 15 minutos.
- Calienta una cacerola mediana y cúbrela con una rociada de aceite.
- Coloca los chiles y fríelos.
- Cocínalos por 3 minutos o hasta que se doren.
- Escúrrelos sobre papel absorbente.
- Sírvelos calientes.
Una receta 100% mexicana para saborear sólo o acompañado.