TRES VINOS PREMIUM PARA ESTA NAVIDAD
24 noviembre, 2022Malbec, Zinfandel o Cabernet Sauvignon.
El Malbec de color rojo profundo con tonos violáceos, posee un carácter frutal y especiado, donde destacan las compotas de ciruelas y moras. Ideal para acompañar con cortes de carne como bife de chorizo, ensalada de frutos rojos, fondue, o un delicioso postre de fondant de chocolate.
El Zinfandel, en los aromas se destacan los frutos negros, como grosella negra, arándanos secos, acompañado de especias como coco, café, chocolate y vainilla, ideal para quesos maduros, costillas ahumadas y sandwich de pulled pork. Un vino sofisticado y elegante es el de Casillero del Diablo Reserva Privada.
Cabernet Sauvignon, rojo rubí con notas violáceas. Se destaca por una acidez fresca, ideal para acompañarlo con crema de jitomate rostizado, estofado de res y quesos secos como el gruyere o queso azul.